bokee.net

销售总监/CSO博客

正文 更多文章

拉杆箱介绍

 拉杆箱缘至英文单词:Luggage case
 
 取自谐音“Luggage”,拉杆。
  
 滚筒拉杆箱
 同时,拉杆也箱因箱子置一拉杆,有单管拉杆及双管拉杆之分,拉杆的管亦有方管和圆管之分,以方便行走时拖着,大大减轻负担。 
 
 拉杆箱可以手提也可以拖动,我们平时所用的拉杆箱的轮子基本都位于箱子底部,而现代人又设计出了一款新形态的拉杆箱,将箱子设计成了圆筒的造型,轮子则整个外包在箱子外侧,这样的滚筒设计使得这款拉杆箱可以更好的适应不同的地形,如直接拉着箱子就可以轻松上下楼梯。

 分类  
  一般的旅行箱 按材质来分可以分为软的布箱和硬箱两种(硬的又可分为ABS的和PP两种) 按构造可分为立式的拉杆和横式的衣箱两种,按尺寸来分可分为(从小的尺寸到大的尺寸):18寸的'20寸'22寸的'24寸的'26寸的'28寸的'30寸的这几种! 一般常用的是20寸的三边的和加起来115CM 的可以随身带上飞机的尺寸和28寸的三边的和加起来158CM飞机可以免费托运的标准尺寸。
 

分享到:

上一篇:手袋的特别护理知识

下一篇:皮具业同质化严重 企业亟待突破发展困

评论 (2条) 发表评论

  • (游客) :

    2012-07-25 10:25

  • (游客) : 想了解箱包 可以去 /

    2012-07-25 10:24

发表评论
验证码